23. Juni - 22:48 | Heckenbrand Öttlstraße
20. Juni - 19:58 | Brandmeldealarm LKH
20. Juni - 06:53 | BMA VARENA

Jahreshauptversammlung 2013 – 05.04.2013

Im LFK Ausbildungsgelände wurde die Vollversammlung der Feuerwehrtaucher Stützpunkt 4 Weyregg abgehalten. Im Bericht des Stützpunktleiters Kurt Hitzfelder wurde neben dem einsatzreichen Jahr 2012 vor allem der Leistung unseres verstorbenen Gruppenleiters Wotsch Holzleitner gewürdigt und gedacht. Als erfreulich für das Jahr 2013 gilt die Inbetriebnahme der neuen hochmodernen Unterwasserschleppkamera, die in eigenregie mit finanzieller Unterstützung vom LFK und technischer Unterstützung durch die Firma HMS Mechatronic gebaut wurde. Dazu kommt noch weiteres modernes Gerät, dass im Juni offiziell vom LFK an den Stützpunkt 4 verlagert wird. Mit dieser Gerätschaft sind wir für zukünftige herausforderungen im Bereich Unterwassersuche, Ortung und Bergung bestens gerüstet.