17. Oktober - 19:23 | Brandverdacht Kolpingstraße
9. Oktober - 15:07 | Personenrettung Traunfall
5. Oktober - 00:54 | Wasserschaden LKH

Jahreshauptversammlung 2018

Am 6.4.2018 fand im Gasthaus Fruhstorfer die Jahreshauptversammlung zum 145. Bestandsjahr der FF Vöcklabruck statt. Kommandant ABI Klaus Aichmair konnte neben einem Großteil der Mannschaft und Jugend auch eine Vielzahl an Ehrengästen begrüßen. Unter ihnen Bezirkshauptmann Dr. Martin Gschwandtner, Bürgermeister Mag. Herbert Brunsteiner, Abschnittskommandant BR Alois Lasinger sowie weitere Vertreter der Gemeinde und befreundeter Einsatzorganisationen.

Zu Beginn zog der Kommandant Bilanz über das vergangene Jahr 2017. Mit 708 Einsätzen und rund 37.000 Gesamtstunden war es ein sehr forderndes Jahr für die FF Vöcklabruck. Bei den Einsätzen standen vor allem zahlreiche Verkehrsunfälle, sowie 4 Großschadensereignisse im Mittelpunkt, im Verwaltungsbereich forderte uns die Umsetzung der Gefahren- und Entwicklungsplanung.

Im Anschluss wurden zum Anlass passend verdiente Beförderungen, Ehrungen und Auszeichnungen vorgenommen.