18. April - 19:46 | Eingeschlossene Person in Lift
11. April - 18:06 | Brandmeldealarm Fa Hawle
11. April - 17:13 | Kraneinsatz Vöcklamarkt

Personensuche Irsee

Heute wurde der Tauchstützpunkt 4 und somit auch die Tauchgruppe Vöcklabruck zu einer Personensuche in den Pflichtbereich der FF Zell am Moos auf den Irsee gerufen. Personen hörten Hilferufe einer Frau, konnten aber die Rufe nicht lokalisieren. Durch die Feuerwehren Zell am Moos, Haslau, St. Peter und Mondsee, sowie den Einsatztauchern des Tauchstützpunkt 4 und der österreichischen Wasserrettung wurde eine groß angelegte Suchaktion gestartet. Leider konnte die Person kurz vor 22:00 Uhr nur noch Tod aufgefunden werden.

Im Einsatz die Tauchgruppe Vöcklabruck mit 4 Mann und Tauch, sowie der Tauchstützpunkt 4, die FF Zell am Moos, FF Haslau, FF St. Peter am Hart, FF Mondsee und die österreichische Wasserrettung