19. August - 10:33 | Brandmeldealarm LKH
2. August - 18:53 | Baum über Straße B143
28. Juli - 17:17 | Brandmeldealarm EKZ Varena

Weihnachtsfeier 2017 & Ehrung Karl Asanger

Am 15. Dezember fand die heurige Weihnachtsfeier im Gasthaus Auerhahn statt. Kommandant Klaus Aichmair konnte neben zahlreichen Mitgliedern auch viele Ehrengäste begrüßen. Sowohl Bürgermeister Mag. Herbert Brunsteiner als auch Kommandant Klaus Aichmair blickten auf ein ereignisreiches Jahr zurück und bedankten sich für die erbrachten Leistungen.

Im Anschluss wurde unser langjähriger Feuerwehrkamerad Karl Asanger mit dem  „Vöcklabrucker Ehrenzeichen in Bronze“ ausgezeichnet. Karl ist sowohl für die FF Vöcklabruck, als auch für die Stadt Vöcklabruck immer im Einsatz. Mit dieser Auszeichnung konnte unseren „Charly“ große Freude bereitet werden. Von Seiten der FFV nochmal auch hier ein großes Dankeschön an Karl Asanger.

Danach konnten die Kameraden noch einen sehr gemütlichen Abend genießen.