18. Januar - 18:00 | VU B1 Höhe LKH
11. Januar - 04:33 | LKW Bergung Ampflwang
1. Januar - 20:19 | Türöffnung Tegetthoffstraße

Weihnachtsfeier 2019

Am 13. Dezember fand die heurige Weihnachtsfeier erstmals im Saal des Kolping Hauses statt. Als Dankeschön für die tatkräftige Unterstützung bei diversen Veranstaltungen und im Allgemeinen durften heuer auch die Frauen bzw. Partner der Kameraden mitkommen zu Feier. Kommandant Klaus Aichmair konnte neben zahlreichen Mitgliedern auch viele Ehrengäste begrüßen. Sowohl Bürgermeister Mag. Herbert Brunsteiner als auch Kommandant Klaus Aichmair blickten auf ein ereignisreiches Jahr zurück und bedankten sich für die erbrachten Leistungen.

Im Anschluss konnten die Kameraden noch einen sehr gemütlichen Abend im Kolping Haus genießen. Ein großes Dankeschön gilt nochmal den Verantwortlichen des Kolping Hauses. Gemeinsamer Abschluss war bei der Bar im Feuerwehrhaus Vöcklabruck.